Geräte und Zubehör
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Zutaten
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nage de médaillons de plie
1 Std. 35 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Langouste au combava
55 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Bouillon d'oignon
55 Min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min