![Fonds d'artichaut aux fruits de mer Fonds d'artichaut aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97b908fc-798f-45a0-84ba-0e9e467230e0/Derivates/f59905d2-9cdc-4d6c-8030-8794518a760c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 295.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min