Haricots blancs à l'ail
TM5

Haricots blancs à l'ail

3.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 1 pincée de piment séché en flocons
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
    oder 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte
  • 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
  • 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
  • 500 g d'eau
  • ½ citron jaune
  • ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • pain croustillant, pour servir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
837 kJ / 200 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte