Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin blanc sec
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment séché en flocons
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
oder 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte - 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
- 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 500 g d'eau
- ½ citron jaune
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- pain croustillant, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles en salade
1 Std.
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min