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Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
8 filets de rouget
-
2 citron jaune non traité
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g d'oignon
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
1500 g d'eau
-
200 g de quinoa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
119.5 mg
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
2148.3 kJ /
513.8 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35 g
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