Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1hod. 40min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min