Geräte und Zubehör
Pâtes façon risotto aux coquillages
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
La garniture
-
1 citron jaune
-
5 artichauts poivrade
Les pâtes
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de fumet de poisson chaud
-
20 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
20 moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 botte d'asperges vertes
-
parmesan en copeaux pour la finition
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2110 kJ /
503 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Blaff de légumes
35 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Iles flottantes
1 Std.