Geräte und Zubehör
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 c. à soupe de miel
-
1 oignon rouge en fines tranches
-
5 grains de poivre noir
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
75 g de farine de sarrasin
-
25 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
350 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
le zeste d'un citron vert râpé et non traité
-
4 tranches de truite fumée
-
100 g d'œufs de lump
-
brins de ciboulette fraîche
-
poivre moulu
-
20 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2435 kJ /
580 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Gougères
45 Min
Gougères au comté
45 Min