Kompatible Versionen
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce au millet
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes feuilles ou 12 petites)
-
250
g de millet en grains
oder 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
La sauce aux champignons
- 200 g de champignons frais variés (champignons de Paris et shiitake par ex.), coupés en quatre
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes de chou
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
La velouté à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates fraîches
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 1 c. à café d'origan déshydraté (optional)
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
oder 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 100 g de crème
- 2 - 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1625 kJ / 390.3 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1183.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage au poireau
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Sauce chasseur
35 min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Velouté de tomate
40 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Douceur de carotte à l'orange WW (ex- Weight Watchers®)
35 min
Beurre d'escargot
10min