Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
TM6 TM5

Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 brins de persil frais, équeutés
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 100 g de noix
  • 30 g de pain rassis, coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
  • du poivre moulu, à discrétion
  • du sel, à discrétion
  • 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 2 feuilles de laurier frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 10 - 12 artichauts, type poivrade
  • 500 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2755 kJ / 661 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte