Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 600 g d'eau
- 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
- 12 beaux champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote de petite taille, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de vin blanc
- 25 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2259 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce rouille
10 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Champignons farcis
55min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Asperges sauce romesco
45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Paupiette de chou farci
55min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10 min