Kompatible Versionen
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La fondue de poireau
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 200 g de vin blanc
- 500 g de coques fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de filets de sole (solette), 4 pièces
- 40 g de farine de blé
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2405.5 kJ / 576.8 kcal
- Eiweiß
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 535.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Tartare de bar
10 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min