Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Keine Bewertungen
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Sardines à la corsica
50 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min