Kompatible Versionen
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce de poisson
- 100 g de dos de cabillaud
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de mascarpone
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon nouveau, émincé et réserver la tige
- 1 pincée de piment d'Espelette
La mousse au chèvre
- 5 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 5 g d'amandes décortiquées
- 10 g de raisins secs
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 60 g de fromage de chèvre frais
Les légumes et le poisson
- 500 g d'eau
- 16 carottes nouvelles, réserver les épluchures
- 4 oignons nouveaux, coupés en deux, réserver les tiges et les épluchures
- 4 navets, coupés en quatre et réserver les épluchures
- 160 g de chou-fleur, détaillé en petits bouquets
- 80 g de fèves fraîches
- 12 radis roses
- 80 g de petits pois frais
- 40 g de lait de coco
- 4 fleurs de courgette, petites
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de dos de cabillaud, coupé en trois
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
Le montage
- 20 g de chou-fleur, détaillé en fines lamelles
- 20 g de pousses d'épinard frais, équeutées
- 20 g de roquette
- 25 g de rhubarbe, détaillée en lamelles (3 cm)
- 5 g de raifort râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1543.8 kJ / 369.2 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux petits pois
1hod. 40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1hod. 45min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min