![Chaudrée de palourdes à l'indienne Chaudrée de palourdes à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49A1B09B-CCA7-468C-A5CE-380AAD147E11/Derivates/baa247ea-6e93-4ac4-80f8-7df8c37778f3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Ceviche de poisson
30min
Pressé de raie
14 Std.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min