Geräte und Zubehör
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1398 kJ /
333 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Velouté froid brocoli-avocat
20 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min