Geräte und Zubehör
Tajine de pintade au fenouil
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron confit coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de volaille
-
400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1651 kJ /
395 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de poisson de Majorque
40 phút
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 phút
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 phút
Cotriade
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 phút
Poulet mesfioui
1h 20 phút
Dinde aux blettes et champignons
40 phút
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 phút
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 phút
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 phút
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 phút