Kompatible Versionen
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le risotto végétal
- 40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
- 2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
- 5 g de jus de citron
- 50 g d'échalotes
- 50 g de vin blanc sec
- 20 g de bouillon de poule
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème de soja ou de crème de riz
-
45
g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
oder 45 g d'olives violettes de Provence, dénoyautées et coupées en fines lamelles - 10 g d'écorce de citron confit, coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La dorade et le dressage
- ¼ bouquet de coriandre fraîche
- ¼ bouquet de persil frais
- ¼ bouquet de cerfeuil frais
- 400 g d'eau
- 3 grains de poivre noir de Timut
- 5 pincées de fleur de sel de Camargue
- 30 g d'huile d'olive de Provence
- 15 g de vinaigre de banyuls
- 4 filets de dorade grise
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2265 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 31.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1ч. 30 мин.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3ч.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min