Geräte und Zubehör
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1231 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 Std. 5 Min