Geräte und Zubehör
Thon encebollado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50.8 g
Brennwert
2263 kJ /
541 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Alicuit de canard
1 Std.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min