Kompatible Versionen
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1655 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min