Geräte und Zubehör
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'amandes décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1655 kJ /
398 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min