Geräte und Zubehör
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de feuilles d'épinards frais lavées, séchées et coupées en lamelles
-
500 g d'eau
-
200 g de pois gourmands
-
4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1331 kJ /
317 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min