Geräte und Zubehör
Polenta aux champignons et saint-jacques
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1291 kJ /
307 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min