Geräte und Zubehör
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2548 kJ /
609 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min