Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 мин.
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 мин.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 мин.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.