Tagliolini à l'espadon
TM5 TM6

Tagliolini à l'espadon

4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 brin de persil frais, lavé et séché
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
  • 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1912 kJ / 457 kcal
Eiweiß
24.6 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte