Geräte und Zubehör
Salade de boulgour, betterave et œufs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1150 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
12 œufs de caille
-
150 g de boulgour
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de betterave crue en fines lamelles à la mandoline
-
sel
-
poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1313 kJ /
316 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min