Geräte und Zubehör
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La croûte de pistache
-
80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g de beurre
-
60 g de chapelure
-
2 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
-
8 filets de limande
-
1 filet d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de quatre-épices
-
100 g de lait de coco
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche équeutées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
2525 kJ /
604 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min