Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
- 16 noix de saint-jacques
- du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1046 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Saltimboccas de veau
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min