![Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9DAFF76-B421-4532-BB0E-C5A7F4BC7050/Derivates/bb171b01-ecd4-4a88-a3f2-804cb996f4aa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1046 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1hod. 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1hod. 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1hod. 5min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min