Geräte und Zubehör
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2577 kJ /
613 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1 Std. 15 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min