Geräte und Zubehör
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2577 kJ /
613 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Canard aux amandes
40 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.