Kompatible Versionen
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2577 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1sa 15 dk
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Veau bolognaise et polenta
35min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Pain de viande à l'orientale
1h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min