Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
oder 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 708.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.