Geräte und Zubehör
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de filet de dinde, sans peau en dés d'1 cm de côté
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail râpée
-
8 dattes dénoyautées
-
1500 g d'eau
-
250 g de blé en grains
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2409 kJ /
576 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Canard aux amandes
40 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min