Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1754 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Turbot sauce salsa
40min