Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1754 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Ballotine de saumon
25 Min
Poulet sauce mole verde
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Navarin d'agneau
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50 min