Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1754 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 godz.
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
40 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry d'agneau
1 godz.