Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 432.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min