Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons fumés, type allumette
- 7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 8 filets de rouget
- 1 filet d'huile d'olive
- salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1728.5 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 432.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Salade de crevettes aux pêches
1sa
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 dk
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1sa
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte au beurre rouge
40 dk
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 dk