Geräte und Zubehör
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
408.3 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Gougères au curry
1 Std.