![Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c79258e-1aea-4408-aea5-9b88bda42daf/Derivates/59872165-0387-4ad7-a2db-8f3613403dd4.jpg)
Kompatible Versionen
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 558.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Gratin rhubarbe et noix
45 分钟
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Colcannon irlandais
1hod. 10min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou chinois aux crevettes
40 分钟
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.