Geräte und Zubehör
Tarte fine aux rougets
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
455.6 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min