Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 158.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1hod.
Salade de rouget aux figues
50 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min