Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 158.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min