Geräte und Zubehör
Flans vapeur aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
huile végétale pour les ramequins
-
20 g d'amande émondée20 g d'amandes décortiquées
-
100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux100 g d'épinards frais coupés en morceaux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
-
4 œufs
-
40 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
278.7 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
578.5 kJ /
139.2 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Flan de patate douce
40 Min