Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre, en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 250 g de panais, coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2392.5 kJ / 571.8 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 702 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.