Geräte und Zubehör
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
354.8 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
803.2 kJ /
191.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Soupe au chou
40 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min