Kompatible Versionen
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
- 200 g de crème liquide légère
- du sel
- 250 g de riz basmati, semi-complet
- 800 g d'eau
- 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2105 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min