Geräte und Zubehör
Brandade de chou vert aux deux poissons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
300 g de chou vert en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud
-
180 g de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
75 g de lait
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
-
50 g de lait
-
5 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
958.3 mg
Eiweiß
45.3 g
Brennwert
1776.8 kJ /
421 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Farci charentais
2 Std.
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min