Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 958.3 mg
Alternative Rezepte
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Brandade de haddock
50 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min