Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1309 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Bar façon thaïe
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.