Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1309 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Poke bowl mauve
3小时
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Flétan à la chinoise
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min