Geräte und Zubehör
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
2771 kJ /
663 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min