Geräte und Zubehör
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
150 g de pommes de terre en dés
-
500 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de haddock en tranches de 1 cm environ, sans peau
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1945 kJ /
465 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min