Geräte und Zubehör
Frittata de pommes de terre au chou kale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de chou frisé kale les feuilles seulement, coupées grossièrement
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
911 kJ /
218 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galettes de betterave
40 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.