![Potée de légumes Potée de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18502B89-BDB1-4622-9030-21B44AFA30BE/Derivates/a858eb8a-e60e-4f66-afad-df91b95379e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en tranches fines
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
oder 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, équeutés
- ¼ c. à café de poivre moulu
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1528 mg
Alternative Rezepte
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Tajine de légumes racines au carvi
1 godz.
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Potée végétarienne
1 godz.
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min