Geräte und Zubehör
Potée de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
100 g de blettes
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre en tranches fines
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
150 g de céleri-rave
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g d'eau
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 brins de persil frais équeutés
-
sel pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
jus de citron fraîchement pressé pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1528 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
569 kJ /
135 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Soupe paysanne
55 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min