![Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85d4728c-6460-4d0b-ab40-81d0caddeee7/Derivates/7c1169fd-4ec3-4123-9d48-9ee971f60167.jpg)
Kompatible Versionen
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 951 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Farçou
2h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Caviar de potiron au cumin
35 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min