Geräte und Zubehör
Tajine de lotte au fenouil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de fenouil émincé
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (optional)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
300 g d'eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1917 kJ /
456 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'hiver ! vol. III
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 Std. 5 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min