Quand l'hiver est là, quoi de mieux que de délicieux plats réconfortants pour réchauffer le corps et l'esprit ! Soupe au potiron, tajine de lotte au fenouil, bœuf à l'orange ou cobbler aux poires... Découvrez nos délicieuses recettes à préparer avec des produits de saison.
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Soupe au potiron
50 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Donuts au caramel
4 Std.
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min