Geräte und Zubehör
Gâteau moelleux au caramel salé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 parts
Zutaten
Le gâteau moelleux
-
120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de fécule de pomme de terre
-
1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
-
10 g de levure chimique
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
91 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1529 kJ /
365 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'hiver ! vol. III
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustillant Carambar et Chamallows
35 λεπτ.
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 λεπτ.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12ωρ.
Gâteau moelleux au cidre
1ωρ. 5 λεπτ.
Gâteau au caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 λεπτ.
Bananes feuilletées au chocolat
2ωρ.
Gâteau aux noisettes
55 λεπτ.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 λεπτ.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3ωρ. 15 λεπτ.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 λεπτ.